Múltideportes Paime (2021)
Múltideportes Paime, nace como una alternativa diferente en la formación e iniciación deportiva, esto debido a su valor diferenciador, el cual consiste en prestar un servicio de variación deportiva. Es decir, los niños entre las edades de 4 a 8 años con polimotor y de 9 a 12 años en fundamentación deportiva, pretendemos ofrecer una rotación deportiva e inculcar valores a los participantes, ya que se es un pilar de nuestra idea de negocio formar deportistas honestos, respetuosos, con pundonor deportivo y que antepongan el bien del equipo sobre el particular. Se realizará una rotación entre diferentes deportes cada 3 meses, desde los 9 años hasta los 12 años donde podrán elegir alguno de los siguientes deportes: Baloncesto, microfútbol, fútbol, patinaje, voleibol, gimnasia y ciclismo. La rotación técnica permite desarrollar mejor las capacidades motrices y funcionales de los niños y ayuda a aclarar el panorama a aquellos que no tienen un interés manifiesto por un deporte en específico.