Modificación del Espacio Público Estación Parque de Berrío (2024)
El centro de la ciudad presenta fracturas históricas en lo formal y lo intangible, la yuxtaposición de construcciones que se apilan unas sobre otras en el tiempo, han dado como resultado la situación actual: espacios poco cohesivos, inequitativos, con limitada reflexión sobre su pasado, presente y futuro. Se busca con el proyecto la transformación del espacio público, logrando hilar las realidades sociales y económicas de las personas que habitan, así como recuperar la esencia histórica de la plaza fundacional de la ciudad de Medellín, convirtiéndose realmente en “el centro de muchas cosas”.