Perspectiva constitucional colombiana de la Comunidad Andina: la jurisprudencia constitucional del Acuerdo de Cartagena (2016)
El presente escrito busca describir el entendimiento de la jurisprudencia constitucional del proceso de integración andino. Para ello, se revisarán los fallos de la Corte Constitucional, a fin de determinar los criterios constitucionales que permanecen vigentes desde 1968 con la Corte Suprema de Justicia y cuáles han sido los nuevos criterios aportados por la Corte Constitucional.