Saneamiento de Predios Ocupados por Asentamientos Humanos de Origen Informal en el Barrio Los Comuneros Municipio de Villavicencio Meta (2022)
La presente reflexión académica busca analizar las estrategias legales que se han desplegado por parte de la Administración Municipal de Villavicencio – Meta, para lograr la legalización y titulación de los predios asentados de origen informal en el barrio Los Comuneros, esto de acuerdo con lo establecido en la Ley 2044 del 2020, la cual tiene por objeto sanear de manera definitiva la propiedad de los asentamientos humanos ilegales, bajo el cumplimiento de una serie de requisitos, en los Municipios de Colombia