Campaña de saneamiento básico a los habitantes de la calle Colombia para combatir el dengue en el barrio Alberto lleras de buenaventura. (2013)
El dengue es una enfermedad infecciosa típica de zonas tropicales y templadas, transmitida por un mosquito infectado por un virus. Aunque rara vez es mortal, es considerada como una enfermedad grave por las características que presenta y por su fácil propagación como epidemia, debido a la falta de medidas de prevención como medidas de higiene y educación acerca de esta enfermedad. Mediante el trabajo realizado, se ha recolectado información acerca de los casos producidos en la Calle Colombia del Barrio Alberto Lleras, en la ciudad de Buenaventura, donde quedó determinado que en este sector se encuentran en un alerta sanitario por esta enfermedad.