Universities are Central to Activism (2021)
Las instituciones educativas como universidades y colegios no son neutrales en el tema de la discusión académica. En las universidades se crean lugares propicios para provocar movimientos históricos que pueden ser hostiles o dóciles. Se ve claramente en la vida académica y está asfixiado por la retórica capitalista por eso el sistema universitario debe reinventarse para que pueda volver a hacer un lugar de trabajo en el que prevalezcan los principios democráticos no radicales y la libertad. Siendo las universidades públicas las más necesarias para generar un cambio radical. Lo que esto significa es que se debe evaluar la posición de los críticos y las divisiones normativas. Crear un espacio en las universidades sobre igualdad y justicia social manteniendo diálogos con personas con amplios conocimientos.