Estudio comparado de la regulación respecto a la interrupción legal del embarazo, análisis para el caso especifico de Colombia. (2020)
El siguiente artículo de reflexión académica, está encaminado a realizar un análisis crítico respecto de las distintas legislaciones en latino américa que tienen como fin la regulación de la interrupción voluntaria del embarazo, procediendo a realizar un análisis detallado en países como El Salvador y Cuba, que resultan ser completamente opuestos frente a la visión de este tipo de prácticas por parte de mujeres en estado de gravidez, y esto con el fin de poder realizar un análisis crítico frente a la legislación Colombiana y sus normativas vigentes para la misma práctica.