Componente Web 2.0 para administración de la información sobre investigación. (2011)
En este documento se realiza una descripción del proceso de desarrollo de un componente para Joomla 1.5 que servirá como herramienta para la administración seguimiento y divulgación del proceso de investigación llevado a cabo al interior de la Universidad Santo Tomás Seccional Tunja, y que será instalado en el sitio Web del Centro de Investigaciones de la USTA Tunja (CIUSTA). El componente permite ingresar, actualizar y consultar la información relativa a los grupos de investigación y las líneas, proyectos, productos, semilleros e investigadores vinculados a los mismos. El componente fue desarrollado siguiendo el patrón de diseño Modelo-Vista-Controlador (MVC) e hizo uso de las clases proporcionadas por el API de Joomla para ese modelo.