Estrategia de comunicación multimedia para mejorar la actuación del defensor público en las audiencias preliminares y el juicio oral en el sistema penal acusatorio (2022)
Este trabajo de grado es el resultado final de las primeras prácticas profesionales de Comunicación Social realizadas en la Defensoría del Pueblo, Dirección Nacional de Defensoría Pública; Programa Piloto, a través del convenio de cooperación firmado con la Universidad Santo Tomás. Vale la pena destacar que coinciden con el hecho coyuntural por el que atraviesa Colombia y ésta institución: la reforma a nivel penal, y la implementación del Sistema Penal Acusatorio.