Biker-Camp & Cloud Computing, Una Propuesta De Desarrollo De Parqueo Inteligente De Bicicletas Para La Ciudad De Bogotá (2022)
El proyecto: BIKER-CAMP & CLOUD COMPUTING, UNA PROPUESTA DE DESARROLLO DE PARQUEO INTELIGENTE DE BICICLETAS PARA LA CIUDAD DE BOGOTÁ, enfatiza en el desarrollo y diseño de un dispositivo de control de los biciparqueaderos, mediante el uso de una red de comunicación inalámbrica bajo el protocolo 802.11, empleando una arquitectura flexible e integrada a una plataforma Cloud, permitiendo optimizar los servicios en accesibilidad de espacios, tiempos, y seguridad para los usuarios y para quienes administran estos lugares de parque.