Proyecto para la creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Bogotá D. (2016)
La historia revela que cada país ha atravesado por formas de alimentación distinta. generalmente, cuando un país está en vías de desarrollo las personas que lo habitan tienden implementar conocimientos adquiridos frente algún plato vegetariano para el cuidado de la salud o alguna dieta frugal basada en vegetales (Sabaté, 2005) por ello el propósito del proyecto de gestión para el desarrollo empresarial, se basa fundamentalmente en la elaboración de un plan de negocio para la época actual, tratándose de un modelo innovador e independiente, como lo es Nutrirte Verde, un restaurante de comida vegetariana donde se ofrecen diferentes tipos y alternativas para la alimentación y nutrición sana, balanceada y baja en calorías; aquí se le ofrecerá al consumidor una carta de opciones veganas para que disfrute de un menú lleno de múltiples opciones para que así con su mejor elección tenga una experiencia única a la hora de alimentarse saludable.