Colegio Técnico California, (C.T.C.) con énfasis en joyería para 160 estudiantes (2015)
El colegio técnico se define en un comienzo a partir de un modelo pedagógico, tomando como base unos estudios previos realizados que me demuestran que si es factible aplicarlo, el colegio en general tiene un orden preciso para sus diferentes labores diarias y académicas, se clasifica según su importancia y funcionamiento, siendo el estudiante el centro de su funcionamiento y por ente lo más destacado del mismo. Se parte de tipologías previas estudiadas, y de la normativa actual, se toman ciertos elementos de orden y se culmina el diseño, como una serie de elementos sencillos y repetitivos, con ciertas características indispensables para el óptimo desarrollo y funcionamiento del mismo.