Efectos Negativos Del Mal Liderazgo En Una Empresa (2019)
El planteamiento del siguiente artículo se basa en exponer cuáles son los efectos negativos del mal liderazgo dentro de la empresa, se ha utilizado la metodología cualitativa de tipo explicativa para resolverlo, en la primera parte del artículo se define el concepto liderazgo, se establecieron los rasgos que identifican a un mal líder, y, a través de una clasificación se definieron cuáles son los tipos de malos líderes y sus características, en la segunda parte se expone cuáles son los efectos del mal liderazgo en la empresa analizando cómo repercuten cada uno de ellos a nivel interno, en la tercera y última parte se presenta ¿por qué? y de ¿dónde? surge el mal liderazgo. De tal manera que al final se concluya que es un mal líder, cuáles son los efectos de ese mal liderazgo y porque afectan negativamente la empresa a nivel interno, todo esto teniendo en cuenta que el siguiente ejercicio hace parte del requisito de práctica empresarial.