Diseño de la matriz de identificación de peligros, evaluación y valoración de riesgos para la empresa “DIHOR CONSTRUTORA S.A.S” (2022)
El presente trabajo de consultoría es realizado para la empresa DIHOR CONSTRUCTORA S.A.S, el cual tiene como objetivo el diseño de la matriz de identificación de peligros, evaluación y valoración de riesgos, teniendo como referencia la GTC-45 segunda edición. Este proyecto se realizó en tres etapas; empezando con la identificación de riesgos por medio de una inspección realizada en las obras que estaba ejecutando la empresa, una segunda etapa donde se valoraron los riesgos teniendo en cuenta las directrices de la GTC-45 segunda edición, y una etapa final donde se elaboró un plan de intervención con el objetivo de mitigar y/o controlar los riesgos para así evitar enfermedades y/o accidentes laborales.