Manejo de ventas y estrategias – Casa Zauco, empresa productora de Mezcal - México (2016)
En el presente trabajo se expone la aplicación del concepto de ventas que tiene la empresa “Casa Zauco - México” y como manejan todas las estrategias para lograr entrar en el mercado y posicionarse cada vez más, comparándolas con los planteamientos teóricos y fundamentos que exponen los diferentes autores tales como “Pedro J. Reinares Lara, José Manuel Ponzoa Casado, Alejandro Schnarch Kirbeg, Gabriel Jaime Soto, Juan Fernando Ruiz, Juliana Echavarría, David Jobber y Geoff Lacanster” 1y que se citan a continuación, alrededor de todo el tema que le compete a la Gerencia de Ventas obteniendo como resultado final una propuesta de mejora para la empresa.