Informe de práctica empresarial gobernación del Meta (2017)
Los procesos desarrollados en el marco de la práctica están sustentados en las acciones y funciones realizadas en la oficina técnica de cooperación internacional relacionados con la gestión internacional del departamento, entendida esta como la gestión, coordinación y seguimiento a proyectos de cooperación internacional que actúan en el territorio. Las acciones a realizar se centraban en:  Apoyo en la formulación de propuestas y proyectos para la gestión de recursos.  Apoyo a la creación e implementación del sistema de cooperación internacional del territorio.  Apoyo en la actualización y difusión del documento de fondos de financiación de orden nacional.  Apoyo en la Identificación y consolidación de fuentes de financiación de carácter bilateral, multilateral y descentralizado.  Otras actividades de la oficina.