Cinética de la rodilla en gimnastas (2022)
A través de este proyecto se aborda la cinética de la rodilla en un mortal hacia atrás en jóvenes gimnastas. Se aborda cuál es el impacto que se genera al momento de aterrizar en un salto mortal hacia atrás y las posibles implicaciones que pueda tener el deportista, como lo pueden ser las lesiones que puedan padecer por una mala ejecución. Al ser movimientos muy repetitivos pueden generar estrés articular, un sobre uso de la articulación, todos factores pueden causar que la vida deportiva se vea disminuida.