Informe practica empresarial Mangueras JYC Sistema de Riego (2022)
El presente informe tiene como objetivo evidenciar de manera clara y concisa el trabajo desarrollado dentro de las funciones asignadas durante el periodo de práctica empresarial, en el área de auxiliar operativo y mercadeo de la empresa Mangueras JYC sistema de riego, empresa dedicada a la fabricación y distribución de mangueras a nivel local, regional y nacional. Durante el periodo de práctica realizada en dicha empresa, el cargo ejecutado fue el de auxiliar operativo y mercadeo, aplicando conocimientos adquiridos desde cada aula de clase, brindando apoyo acerca de los procesos de documentación y logística de los respectivos despachos. Así mismo generando ayuda en el proceso de internacionalización mediante estudios de mercados y análisis de rutas comerciales que nos permitieran hacer contacto con diferentes clientes en el mercado internacional con posibilidades de obtener mayor rentabilidad y aprovechar la capacidad productiva de la empresa.