Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ntc ISO 9001:2015, para la empresa coomproriente. (2021)
La empresa COOMPRORIENTE es una cooperativa que distribuye y comercializa productos agrícolas en las provincias de Sugamuxi, Valderrama y la Libertad del departamento de Boyacá. La empresa se encuentra ubicada en el municipio de Tibasosa, y ha logrado un excelente posicionamiento en la zona gracias a las buenas relaciones con sus socios y clientes, pero aún no cuentan con un sistema de gestión de calidad que le permita aumentar su competitividad a nivel departamental.