Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe: el cine en nuestros días (2023)
En esta sesión los panelistas cuestionaron el papel del cine en la sociedad colombiana y la razón de ser del cine. El invitado de la sesión Luis Fernando Rincón Martínez dio a conocer su punto de vista sobre la influencia del cine en la contemporaneidad y el lugar del cine colombiano, así como las tendencias en el cine actual. Al finalizar, los moderadores conversaron sobre la naturaleza comercial y cultural del cine.