Informe de práctica empresarial en la Agencia de Aduanas Serimex Sarmiento S.A.S nivel 2 (2015)
La agencia de aduanas nivel 2 Serimex Sarmiento SAS es una empresa que ofrece servicios de intermediación aduanera, tales como Agenciamiento Aduanero, asesoría en procesos de Exportación e Importación que permite el enriquecimiento de oportunidades de trabajo y fomento de conocimientos a nivel profesional y competente en otras empresas de intermediación aduaneras, garantizando grandes proyectos de alta calidad fortaleciendo la economía y recursos en la ciudad de Cúcuta. La agencia en sus años de trayectoria ha logrado consolidarse en la ciudad logrando beneficiar a sus clientes, empleados y a la comunidad en general dando como resultados ampliar su margen de rentabilidad, aunque en un inicio las labores que se realizaban estaban enfocadas más a la prestación de servicios a nivel nacional, la empresa se ha expandido y ha logrado ser el puente para concretar negocios en el extranjero; esta expansión dio como resultado la creación de una sucursal en la ciudad de Ipiales donde se apoyan las actividades de comercio exterior que se realizan con Ecuador y demás países suramericanos.