Informe actividades de investigación semillero shwr (seedbed in hydrology and water resources management) (2022)
El presente documento contiene la información correspondiente a las actividades realizadas en el semillero de investigación en recursos hídricos SHWR (SEEDBED IN HYDROLOGY AND WATER RESOURCES MANAGEMENT) adscrito a la Universidad Santo Tomás seccional Tunja en el periodo correspondiente a 2020-1 a 2021-2. Las actividades corresponden a análisis de tormentas con registros pluviográficos de las estaciones hidrológicas del departamento de Boyacá haciendo uso de la información recopilada desde aproximadamente cincuenta años; también se realizaron análisis de datos de precipitación de estaciones climatológicas estableciendo cantidad, tipo, ubicación y distribución de las mismas; apoyo en preparación de material de apoyo para publicaciones en temática de hidrología; Caracterización hidrológica del departamento de Boyacá; Aplicación de la metodología administración del recurso hídrico índice GWI al municipio de Rondón Boyacá y Caracterización de estructuras hidrológicas tipo Box culverts en Boyacá.