Proyecto de Emprendimiento. Santi Méndez Interculturalidad y edu-entretenimiento (2020)
El presente texto tiene como objetivo principal a dar conocer el trabajo realizado como opción de emprendimiento, Se formuló la creación de un canal de YouTube, en donde el tema principal sea la interculturalidad y la cultura del viaje. Estas dos presentadas en un formato de edu-entretenimiento. Claramente todo esto en correlación con el campo de la comunicación. Para empezar, la motivación principal al plantear este tipo de emprendimiento surge a partir de una famosa frase de Steve Jobs: “la única manera de hacer un trabajo genial es amar lo que haces” y que mejor manera de realizar un trabajo de grado, que plasme todos los conocimientos, fundamentos aprendidos y apropiados durante cinco años de carrera. Es por eso, que se escogieron las redes sociales y la plataforma de YouTube, para llevar a cabo el emprendimiento, pues es un tema sobre el cual, aparte de tener un previo conocimiento, también se posee una gran afinidad con el tema.