Apoyo en la revisión técnica de obras públicas, Secretaría de Infraestructura Dirección de POT y Malla Vial Alcaldía de Tunja Boyacá (2020)
La ciudad de Tunja se ha caracterizado por ser una población llena de progreso, donde nos brinda la oportunidad de tener o poder adquirir estudios superiores permitiendo la evolución integral de los profesionales del mañana, con lo anterior mencionado podemos dar a conocer la importancia entre los practicantes de ingeniería civil de la universidad santo tomas, en el cual se realiza un vínculo entre la entidad y la alcaldía mayor de Tunja, con el fin de buscar el desarrollo del profesionalismo con los estudiantes que realizan una labor profesional.