Importancia de la innovación como base del progreso y la competitividad de las organizaciones en el mercado (2021)
El mundo moderno exige que la sociedad este en constante desarrollo y crecimiento, como resultado de la necesidad de aprovechar los recursos para obtener mayores beneficios económicos y sociales, por consiguiente, se obliga todo el tiempo a las organizaciones a que se muevan a pasos agigantados manteniéndose en vanguardia con las necesidades y tendencias que surgen en el mercado, con el fin de generar en sus procesos un valor agregado que impulse su nivel de competitividad. De acuerdo a lo anterior, la clave del éxito de una organización es ser innovadora y buscar siempre mejorar sus procesos desde dentro, para así mismo poder brindarle a su mercado objetivo lo que necesita y desea en el momento oportuno.