Sede central de la Secretaria Distrital de Integración Social Hábitat y Desarrollo Urbano Regional (2016)
El proyecto se desarrolla en la Localidad de Puente Aranda, siendo reconocida por ser una zona industrial de Bogotá́. Está ubicado en el Barrio Pensilvania, en la Carrera 32 con Calle 12. Este predio cuenta con un área de 12.072 m². La SC de la SDIS para la capital del país será un espacio en el cual se presten los servicios de Atención al público y logística en general para tratar los temas de discriminación y segregación de toda índole en el distrito Bogotano. 10 Teniendo como premisa la INTEGRACION SOCIAL, la sede central permitirá a los capitalinos tener un lugar al cual acudir cuando sus derechos sean vulnerados, tanto social, económica como administrativamente reuniendo de manera efectiva a las comunidades de la ciudad. De igual forma se conectará efectivamente a nivel Urbano con los distintos Equipamientos de tipo distrital que se encuentran en el Sector para mejorar la calidad del servicio.