TENDENCIAS EN HABILIDADES GERENCIALES DEL TALENTO HUMANO, UNA VISIÓN DE LAS ENTIDADES FINANCIERAS EN TUNJA-BOYACÁ (2024)
Las entidades financieras como las cooperativas de ahorro o crédito, permiten el acceso y uso de servicios financieros por parte de la población, motivo por el cual su principal objetivo es abarcar la población completa, teniendo en cuenta que existe una desigualdad entre los ingresos y el índice de pobreza, sin embargo se realizan constantes cambios que se van dando en este mundo globalizado, estos cambios son realizados por instituciones realizando actualizaciones tanto de conocimientos como de procedimientos para llevar a cabo el cumplimiento de objetivos, sin dejar al lado el tema de talento humano ya que es una parte representativa de las entidades financieras.