Contexto internacional de la auditoria de salud desde una perspectiva institucional, academica e investigativa (2018)
Esta es una monografía de tipo descriptiva, enmarca el planteamiento de un problema de investigación, identifica la necesidad y que tan importante es un auditor que tenga una visión global de la calidad de la atención en salud y realice un abordaje de la utilización de herramientas brindadas desde ámbito internacional. Los objetivos, abordan el análisis de la contextualización a nivel internacional del auditor en salud. La justificación tiene coherencia en el desarrollo del tema central, como respuesta al problema de investigación. Además de la revisión, el análisis bibliográfico y el seguimiento a las publicaciones periódicas como fuentes de información, también tuvo lugar una herramienta gráfica que permitió la integración y visualización del contenido en el desarrollo de los resultados.