Fundación editorial Entre Líneas (2015)
La Fundación Editorial Entre Líneas es una organización sin ánimo de lucro, que nace por la necesidad de hacer periodismo público e independiente a través de un medio de comunicación que estuviera especializado en la investigación a profundidad de los hechos más relevantes de la vida política, nacional, cultural y deportiva a nivel nacional e internacional de una manera crítica e pluralista. La Fundación Editorial Entre Líneas está conformada por productos periodísticos, tales como, la revista Entre Líneas edición impresa y su portal web, y ediciones especializadas como, Magazine Jurídico JURINTEG y Revista Suba Aprende. Los anteriores productos dirigidos a jóvenes entre los 20 y 35 años, sin discriminación a nivel social, económico y educativo.