Pasantía como apoyo técnico en la dirección de vivienda, edificaciones y obra pública de la gobernación de Boyacá. (2022)
El presente documento resultado de la pasantía, tiene como objetivo principal dar a conocer las actividades realizadas como apoyo en la Dirección de Vivienda, Edificaciones y Obra Pública con el propósito de aplicar todos los conocimientos obtenidos a través de la formación como Ingeniera Civil en la Universidad Santo Tomás seccional Tunja. Dichas actividades se realizaron principalmente en la revisión técnica de proyectos presentados a la Gobernación de Boyacá, durante la pasantía se revisaron técnicamente 13 proyectos asignados de los municipios de Cuitiva, Nuevo Colón, Gameza, Paipa, Otanche, Cómbita, Firavitoba, San Pablo de Borbur, Busbanza, Sora y Chivata. con los cuales se realizó su correspondiente revisión tanto documental como técnica. Al finalizar la pasantía, se puede evidenciar que todos los conocimientos obtenidos durante el pregrado de ingeniería civil, fueron de gran importancia para un buen desempeño. Esto nos permite determinar que mediante el proceso de pasantía se obtienen los conocimientos para un adecuado desarrollo profesional, perdiendo el miedo a salir al campo laboral, y obteniendo criterios profesionales para aportar ideas claras para futuros proyectos.