Reciclaje y sostenibilidad Tunja (2015)
El proyecto se desarrolla en el sector nor-oriental de la ciudad de Tunja ( Boyacá) en el cual se busca mejorar desde la fundación de la arquitectura, el manejo de los residuos sólidos y su aprovechamiento con un enfoque al desarrollo sostenible. Mediante la aplicación de estrategias de diseño se busca dar respuesta a necesidades funcionales pero con la mejor performancia posible en los edificios mediante el análisis y respuesta al bioclima. Asi mismo se lleva a cabo la investigación mediante el análisis de variables, que completen lo social, lo climático, la norma, la función, entre otros para poder generar un diseño con un enfoque de desarrollo sostenible aplicable a la realidad del diseño.