Practicante universitario área de servicios corporativos, Equipo administración de personal (2018)
Las actividades que se realizaron se fundamentaron en la capacitación, búsqueda, análisis, reconstrucción, depuración y conciliación de stickers, planillas, personas, y empresas de fondos de pensión como Colpensiones, Protección y Porvenir; obteniendo como resultado la disminución significativa de las deudas y la organización de los documentos para quienes sigan ejecutando el proceso lo realicen de manera más concreta y sencilla posible.