Plan de Iniciativa Empresarial para la Creación de una Pizzería Retro-Vegetariana para Adultos Entre los 25 y 60 Años en la Ciudad de Bogotá (2021)
El presente plan de negocio surgió a partir de la identificación de tres necesidades insatisfechas en el mercado bogotano como lo son: la posibilidad de consumir alimentos preparados que no incluyan carnes rojas o un alto contenido de azúcar, perjudiciales para la salud de las personas; la necesidad de fortalecer y promover la identidad cultural Colombiana y; la necesidad de construir un lugar de esparcimiento, recreación y aprendizaje para adultos y adultos mayores.