Pedagogía lúdica, una estrategia de prevención frente al consumo de sustancias psicoactivas (2022)
Diseño de una estrategia comunicativa en el Instituto Técnico José San Martín del municipio de Tabio que fortalezca en los estudiantes la importancia de desarrollar acciones preventivas, frente al consumo de sustancias psicoactivas.