Medios de Comunicación interno y externo para el arma de ingenieros en la jefatura militar. (2015)
El presente trabajo de investigación se lleva acabo debido a la necesidad de medios de comunicación en la jefatura de ingenieros militares donde se implementaran las carteleras digitales y la pagina web con el objetivo de ampliar el campo de comunicación en la empresa, resultados de la investigación e implementación fueron : mejorar el clima laboral, fortalecer la imagen institucional y dar reconocimiento a las labores.