Centro de desarrollo de actividades cognitivas de primera infancia. (2020)
El siguiente trabajo contiene la investigación y análisis de un centro de desarrollo de actividades cognitivas de primera infancia realizado en la ciudad de Tunja; representa los diferentes espacios y actividades que se deben tener en cuenta para el desarrollo cognitivo en niños y niñas de 6 meses a 5 años que se encuentran en estado de vulnerabilidad escolar en los estratos 1 y 2 en el sur oriente de la ciudad de Tunja.