Colegio técnico industrial (2020)
El Colegio Técnico Industrial de Duitama es un proyecto que se realiza con el fin de disminuir un 25% el sobrecupo de los colegios de la cuidad y reducir el distanciamiento de los alumnos hacia su recinto estudiantil como lo dice la Norma Técnica Colombiana (NTC) enfocándose en los habitantes de las viviendas de interés social ya que la mayoría no cuenta con los recursos para poder transportarse. Tiene diferentes tipos de talleres lo que lo hace un colegio técnico industrial, ya que gran parte de la economía de la ciudad depende de la industria.