Estrategias de educación ambiental que promuevan el adecuado manejo de residuos sólidos, en estudiantes de quinto grado de Aspaen Gimnasio Saucará (2018)
El siguiente trabajo da a conocer una investigación cualitativa realizada en Aspaen Gimnasio Saucará de la ciudad de Bucaramanga, sobre estrategias que buscan lograr un adecuado manejo de residuos sólidos por parte de los estudiantes, permitiendo aportar al PRAE de la institución y mejorar las actitudes de los estudiantes en cuanto a la clasificación y disposición de los residuos sólidos que se generan a diario en la institución y a su vez me permite optar por mi título como licenciado en Biología con énfasis en Educación Ambiental.