Ambiente educativo el Cerro (2019)
La falta de oportunidades, el alto índice de deserción en el ámbito académico y la escasez de recursos para la formación de los habitantes de la vereda El Cerro ge¬nera la necesidad de diseñar e implementar un espacio optimo y con la capacidad de albergar, educar y recrear no solamente a los estudiantes si no a los habitan¬tes del sector en general. La identidad cultural y la intensión del progreso genera una viabilidad sobre el proyecto que se plantea, Como un centro de integración educativo que converge las técnicas tradicionales educativo y agrícolas con las nuevas tecnologías. Además de técnicas que generen en los habitantes de esta vereda la oportunidad de alcanzar una mejor calidad de vida y de igual manera un mejor futuro.