Informe final práctica empresarial en el Centro de Consultoría Empresarial “CCE” (2018)
La práctica empresarial tiene como objetivo permitir a los alumnos implementar los conocimientos teóricos aprendidos durante la formación profesional y llevarlos a la práctica. El estudiante en práctica gana experiencia y aumenta sus conocimientos en todas las ramas del comercio internacional especialmente en Marketing Internacional, Finanzas Internacionales y Costos Internacionales con el fin de lograr un mejor desempeño en la vida profesional y laboral.