¿En que términos económicos y políticos afecta la deportación al estado de Tamaulipas? (2022)
En el siguiente texto se expondrá por qué la migración a los Estados Unidos se vuelve una problemática directa para el estado de Tamaulipas al norte de México y frontera con el estado de Texas (EEUU), se hablará de la deportación y de las reincidencias sociales y económicas que esto provoca, tocando temas como la seguridad en el estado, el desempleo y la alerta migratoria que implica para los turistas que desean conocer Tamaulipas. Este tema es de vital importancia para un estado golpeado por la violencia por tantos años pero que busca un desarrollo social para promover el turismo y surgir como estado importante de México.