Informe de práctica profesional final DIAN Bucaramanga (2023)
La universidad Santo Tomás brinda amplias opciones de grado tales como: proyecto de grado, preparatoria de carrera, auxiliar de investigación y la práctica empresarial que este caso fue la opción más oportuna para el cierre de mi pregrado en negocios internacionales porque es la puesta didáctica de todo el proceso teórico que se llevó a cabo en la institución educativa, es un complemento para las habilidades adquiridas en materias aduaneras , administrativas , financieras y legislativas cumplidos a lo largo de todo el semestre ; el entorno empresarial en la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales da una vista clara y realista de cómo funciona la normatividad colombiana para las mercancías o productos que importan desde el extranjero y las sanciones establecidas para quienes la incumplen, todas las empresas obligatoriamente deben conocer toda la legislación aduanera y tributaria para evitar problemas con la DIAN, con la Ley.