Ciudadela cultural Tundama para el municipio de Duitama (2019)
El presente proyecto de Tesis propone el fortalecimiento de la educación cultural del municipio de Duitama a través de la articulación del Molino Tundama y el Instituto de Bellas Artes de Duitama “Culturama” por medio del diseño urbanístico y arquitectónico reunido en lo que se conocerá como la Ciudadela Cultural Tundama. La novedad del presente proyecto de Tesis es la creación de un diseño arquitectónico argumentando al entorno social, con la finalidad de recuperar las instalaciones del Molino Tundama e incentivar las actividades culturales de la región, y poder crear espacios aptos para el desarrollo de las actividades propuestas. A esto se suma la implementación de elementos ecológicos como la utilización de paneles fotovoltaicos y la recolección de aguas lluvias.