Marketing digital y gestión empresarial desde la practica en el área de fidelización y servicio de la empresa Adecco Servicios S.A. (2023)
La práctica profesional en un proceso académico que hace parte del curriculum de cada programa y que tiene como objetivo contribuir a la formación profesional de los estudiantes (Sanchez, 2005). En el presente informe se expondrá de manera detallada la pasantía realizada por el estudiante Brian Alejandro Rojas Fajardo en la empresa multinacional ADECCO SERVICIOS S.A ubicada en la ciudad de Bogotá, la cual inicio el 22 de septiembre del año 2021 y concluyo el día 08 de febrero de 2022 con una totalidad de 945 horas. Y en la cual el practicante desarrollo funciones en materia administrativa, relacionadas a tópicos de marketing y gestión empresarial, diseño grafico y marketing digital, entre otras. El plan de trabajo se dividió en las funciones principales del practicante y las funciones secundarias, teniendo en cuenta tanto el cronograma como las actividades que pudiesen surgir con el día a día.