Ineficiencia de la estructura estatal ante las exigencias de las nuevas generaciones (2018)
El presente artículo propone una lectura de los principales problemas que tienen las nuevas generaciones en relación con la gestión administrativa laboral de las organizaciones públicas colombianas, desde la visión del derecho administrativo laboral, en especial frente a la estructura del empleo público, dado el bajo nivel de preparación con los que cuentan las entidades públicas colombianas, frente a los procesos de ingreso, permanencia y retiro de los servidores públicos de las nuevas generaciones (Millennials y Centennials), a partir de la obsolescencia normativa y estructural de las organizaciones públicas ante las demandas de las nuevas generaciones.