Descripción del uso de las herramientas LMS en el aula, por parte de los docentes de la escuela de enfermería de la fundación universitaria juan n corpa: percepciones, relaciones y diseños de entornos de aprendizaje (2021)
Los recursos tecnológicos constituyen un apoyo significativo en el desarrollo de las cátedras universitarias y más en estos tiempos donde la presencialidad mediada por TIC es una necesidad. El presente estudio tuvo como objetivo identificar si existen limitantes en el uso de los recursos LMS por parte de los docentes de la escuela de enfermería de la Corporación Universitaria Juan N. Corpas. La recolección de la información se efectuó a través de un cuestionario validado por expertos, aplicado a 17 docentes. La investigación es de corte descriptivo con método de estudio de caso. Los resultados generales permitieron identificar algunas de las dificultades que tienen los profesores en la interacción con las herramientas tecnológicas LMS, al momento de emplearlas como apoyo para el desarrollo de sus clases.