Cálculo del índice GWI para gobernanza en cuencas rurales en el municipio de Puente Nacional, Santander (2022)
El presente informe evalúa los 18 indicadores de la metodología correspondiente al índice GWI para la gobernanza de cuencas rurales y sus posibles aplicaciones en las políticas locales en cuanto al manejo del recurso hídrico, el cambio climático, así como el manejo de vertimiento y aguas negras. De esta forma, a lo largo del informe se realiza la recolección de información, identificación y calificación de cada uno de los indicadores expuestos a partir de la información proporcionada por la empresa Acuapuente.