Diseño estructural de un salón social para la comunidad del barrio nueva Jerusalén ubicado en la ciudad de Villavicencio - Meta (2021)
Nueva Jerusalén es un barrio ubicado en la comuna ocho en la ciudad de Villavicencio (Meta) que está pasando por inconformismos sociales debido a problemas de organización comunal ya que este sitio no cuenta con espacios sociales que permitan el desarrollo de actividades en la comuna; por tal motivo el presente proyecto está destinado al desarrollo de un salón social que permita solucionar la necesidad presentada frente a los habitantes de Nueva Jerusalén. Para ello se hace necesario la ejecución de diversos estudios que permitieron garantizar un diseño estructural seguro, cómodo y eficiente respetando todos los aspectos normativos involucrados para su desarrollo. Se ejecutaron estudios topográficos que permitieron el reconocimiento de la zona y la forma del terreno, de este modo, se logra dar pie al diseño con base a los requisitos mínimos exigidos por la NSR-10, además de aquellos aspectos hidrosanitarios, eléctricos, aspectos estéticos y económicos involucrados en todo el desarrollo del proyecto.