Interventoría y supervisión del proyecto denominado mejoramiento de la vía desde fundadores hasta Porfía etapa 2 (2022)
La opción de grado en su modalidad de Pasantía Empresarial se desarrolló realizando las actividades técnicas e ingenieriles propias bajo el cargo de Inspector de Interventoría para el Contrato de Interventoría AIM No. 155 de 2018 – Proyecto No. 059 de 2017 cuyo objeto es: CONTROL MEDIANTE INTERVENTORÍA TÉCNICA, LEGAL, ADMINISTRATIVA, FINANCIERA Y AMBIENTAL AL MEJORAMIENTO DE LA VÍA PRINCIPAL QUE CONDUCE DESDE INTERSECCIÓN FUNDADORES HASTA ACCESO CIUDAD PORFÍA EN EL MUNICIPIO DE VILLAVICENCIO, META ETAPA 02.