Análisis de los efectos causados por estres laboral en los trabajadores de call center para el servicio de atención al cliente en entidades prestadora de salud EPS. (2023)
El proyecto planteado comprende el análisis de los niveles de sobrecarga laboral a través de un estudio de revisión bibliográfica que permita identificar como afecta el estrés laboral en los trabajadores de Call Center para elservicio de atención al cliente en entidades prestadoras de salud EPS. La investigación se basa en una serie de fases caracterizadas por la identificación de los niveles de sobrecarga laboral a los que está expuesto los asesores de atención al cliente en una entidad prestadora de salud, con la finalidad de establecer los efectos más frecuentes por estrés laboral producto de trabajar en el área de Call Center. En último lugar, se plantean una serie de estrategias motivacionales que permitan la disminución de los problemas producidos por carga laboral para la mejora de actividades productivas.